Drei Cornet mit jeweils einer Kugel Glacé in Zürich. Feine Glacés in den beliebtesten Gelaterias in Zürich und Umgebung

Die beliebtesten Gelaterias in Zürich

Ob Vanille, Schokolade oder verblüffende Kreationen wie Vermicelle und Matcha: Sommerzeit ist Glacé-Zeit. Finden Sie mit unserem Glacé-Guide heraus, wo sich die beliebtesten Gelaterias im ZVV-Gebiet befinden.

Publikumsliebling ist die Gelateria di Berna. Für viele gibt es in den fünf Standorten das beste Eis der Stadt. In den sogenannten Laboratori werden an den ungewöhnlichsten Geschmacksrichtungen getüftelt. Quitten und weisser Tomatensaft? Gibt es. Marzipan-Mohn? Natürlich. Mandarine-Safran? Gerne.

Im Familienbetrieb Gelateria & Café Diamante am Berninaplatz gibt es nicht nur hausgemachtes Gelato, sondern auch Eisburger, Spaghetti-Eis und Eiskaffee. Eiskalten Genuss verspricht auch das Rosso Arancio: Hier überzeugen klassische Glacé und eine grosse Portion Italianità die Schleckmäuler. Ein zusätzlicher Höhepunkt ist das ShowLab, in dem die Zubereitung der Erfrischungen live mitverfolgt werden kann.    

Die Vegelateria The Sacred beweist: Feines Glacé gibt es auch vegan und in Bio-Qualität. Bei Gelati Tellhof gibt es zu jeder Kugel noch ein kleines «Probiererli» einer anderen Sorte obendrauf. Mit ihrem Glacé-Wagen «Gelati am See» direkt an der Seepromenade beim Hafen Riesbach versüsst die Gelateria auch den Badegästen den Tag.   

Adresse & Anreise

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Öffnungszeiten: Mo. – So. von 6 bis 22 Uhr